CARA PEMESANAN DVD

Pilih Produk yang anda inginkan.Hubungi saya via sms/telp/Yahoo messenger untuk informasi harga,ongkos kirim,beserta no rekening untuk proses transfer…

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi Via :

SMS /Phone : 0856 4864 3142 (Untuk pelayanan lebih cepat)

Email / YM: jayagalih99@yahoo.com atau nyambiknyasar@yahoo.com

Setelah Pembayaran kami terima ,
Lama pengiriman tergantung pada antrian pesanan, namun biasanya max. 2 hari barang sudah dikirim.
Pengiriman menggunakan TIKI/JNE Reguler.

Terima kasih

21 Responses to “CARA PEMESANAN DVD”

  1. amaterasu Says:

    aku teratrik ma tom and jerrynya duong
    gimana caranya

  2. wahyu budi Says:

    mas, aku bisa pesan lion man ndak? caranya bagaimana? thanks. bisa cepat ndak?

  3. Saya tertarik Tell me more ver.8, tapi rumah saya ndeso banget (tidak ada pos) kira-kira bisa ngirim apa nggak ya?

  4. bisa pak fredi.kami kirimnya via tiki JNE….:)

  5. pungkie Says:

    mas saya mau pesan.kalo alamat saya di surabaya berapa lama ya nyampainya?

  6. wilayah surabaya,bisa sampai dalam 1-2 hari….
    Untuk pemesanan dan cara pembayaran bisa langsung telp/sms ke 0856 4864 3142

    thx

  7. Boss, kalo mau pesen bleach tapi mulai dari episode 149 boleh? jadi berapa DVD?
    Buat SOD juga ada beberapa yang ane dah punya, biar ga dobel boleh pilih episode nya?
    Thx

  8. u/ pelayanan lebih cepat,silahkan sms ke 0856 4864 3142.thx

  9. agus jepara Says:

    bos paket saya 1skyanggel 2.film hentai 3.majalah playboy 4.game hentai sexy beach3 mohon segera dikirim …… saya kecewa dengan anda katanya tanggal 21 udah dikirim ternyata barang belum dikirim apa perlu gue fax resi tranfer kalau memang udah kirim mana bno resi pengirimannya
    pelayanan anda kurang memuaskan

  10. wah kasihan pak agus barang kok sampe telat gitu yaaaa……. pak ajom

  11. ya..ya..ya…maap2 sodara2 sekalian…
    ada kesalahan teknis dalam pengiriman paket pak agus.
    thx atas saran/masukan dan kritik anda….

  12. Pak, saya mau pesen film2 berikut ini : Bully ( Bijou Phillips ), Devil Advocade ( Keanu Reeves ), Iron Man, film2 nya Vivian Hsu, dan Business English. Tolong di emailkan film2 yg anda bisa suplai beserta perincian harganya.
    BTW, kenapa Pak Deny tidak membalas SMS saya ya ?
    Thank you

  13. silitmusuwek Says:

    Bos saya tertarik :
    – Paket Super murah SOD (8 DVD)
    – Tom and Jerry Complete Series (2 DVD)
    – Paket murah AV Thailand XXX (5 DVD)
    (pemainnya ada Natt Chanappa & Petchara nggak?)

    Total biaya plus ongkir ke Mojokerto brp?

    thx

  14. boss… barang dah sampai di Cianjur

    Thx

    meskipun nyampenya selalu seminggu kemudian

    gw percaya sama seller ini

  15. bos ada dvd maria ozawa yang uncencored ngak, trus kalau mau liat di dvd aja bisa di bantu ngak caranya

  16. ooooik….miyabi ga ada yg ga di sensor.smuanya pada di sensor…:)

    ada tuh dvd miyabi copy ori.total ada 35an judul…:)
    bisa di putar di dvd player….

  17. miyabi uncensored sebentar lagi keluar

    sabar saja

  18. Mas Ajom, saya tertarik ama koleksi dvd stephen chow movie. tapi saya ragu apakah filemnya original? n kira2 ada teks bahasa indonesianya ngga?….

  19. Saya mencari film charlie chaplin, ada enggak? Kalau ada harganya berapa?

  20. charlie chaplin ada tuh mbak….:)
    cb aja liat2 dulu….

  21. film2 stephen chow nya kompilasi smua.rata2 bersubtitle english…
    cm cj 7 yg sub indo….:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: