Lion maru

Film langka,jadul banget!cocok buat anda yang ingin bernostalgia dengan masa kecil yang indah dulu…:)
Sekarang tersedia dalam bentuk DVD,Source dari VCD original….

Lion Maru
Language Japan
No Subtitle

9 DVD (Format DVD Video.Dapat di putar di DVD player)

Rp.90.000,-

Advertisements

10 Responses to “Lion maru”

  1. thanks, mas ayom. aku udah nostalgia jaman waktu kecil aku dulu. sekarang anakku yg kecil yg kecil nonton film ini. thanks ya….. see you … bro…

  2. ok boos…
    thx atas kepercayaannya….:)

  3. Skarung Says:

    Megaloman dan lion maru berapa episode yach kalo boleh tahu????

  4. waduh,ga tau pasti saya.yg jelas sampe tamat kok,,,,
    megaloman 5 dvd
    lionmaru 9 dvd

  5. Keikatsu lion maru itu ada 54 episode, kalao cuma 9 DVD, saya curiga itu cuma 37 episode, soalnya yg ada di internet sudah saya cek cuma ada 37 episode.

  6. abang egil Says:

    gmn neh cara belinya?

  7. gampang,bisa via sms ke 0856 4864 3142

    thx

  8. Gimana cara pesan dvdnya? ada film megaloman, shariban, shaider engak?
    tx

  9. joe laksono Says:

    gmn cr ordernya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: