Kamen Rider Black RX

Fillm langka ini,sekuel dari Kamen Rider Black.Source dari VCD,yang pada saat itu mempunyai kualitas paling baik.Sekarang di rangkum dalam bentuk DVD video….

Kamen Rider Black RX
Language Japan
Subtitle Inggris

8 DVD (Dapat di putar di DVD player)

Rp.80.000,-

3 Responses to “Kamen Rider Black RX”

  1. kapan nih film kamen rider rx (kesatria baja hitam) ditayangin lagi di televisi? ditunggu ya…………..

  2. waduh,mana ku tau bos?!itu film dah jadul bgt!
    kok requestnya malah sama aku?!mene eke tehe…..
    heheheheh…..

  3. dimana gue bisa beli tuh DVD???? gue pengen banget koleksi film itu, tolong yah kasih infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: